هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الصبروط يتابع تدريبات البراعم للمشروع القومي للموهبة فى الجودو
الدكتور محمود الصبروط   وكيل الشباب والرياضة بالقليوبية
الدكتور محمود الصبروط وكيل الشباب والرياضة بالقليوبية

تفقد الدكتور محمود الصبروط وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية&Search=" target="_blank">وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية اليوم، فعاليات تدريبات مراكز البراعم للمشروع القومي للموهبة والبطل الاولمبى فى الجودو  ،التى تنفذها مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية بالتعاون مع الإدارة المركزية للأداء الرياضي ، والذي يتم تنفيذه بنادي سيتي كلوب بنها .

 


أكد الصبروط على ضرورة الاهتمام بتنفيذ البرنامج الفنى المعد من قبل اللجنة العلمية بوزارة الشباب والرياضة، مشيرا إلى أن مشروع الموهبة يحظى باهتمام كبير ومتابعة مستمرة لجميع مراحل المشروع من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، وأن استراتيجية المشروع ترتكز على انتقاء اللاعبين المتميزين رياضيا في مختلف الألعاب وإعدادهم ليصبحوا أبطالا عالميين قادرين على المنافسة .

جدير بالذكر ان مراكز البراعم للمشروع القومى للموهبة والبطل الأولمبي تضم مراحل سنيه من  2010 حتى  2014 ويؤهل المشروع الأطفال لمرحله البطولة من خلال صقلهم بالمهارات الحركية الأساسية فى الالعاب « ألعاب القوى - المصارعة - رفع الأثقال - الجودة - التايكوندو - الملاكمة» كما ان عدد المراكز التى يتم بها تدريب البراعم 11 مركز شباب على مستوى المحافظة ، وعدد اللاعبين المشاركين 147 من البراعم. 

كما انه يدعم للمنتخبات القومية للوصول لمنصات التتويج الأولمبية، ويخضع المشروع لإشراف لجنة علمية متخصصة تضم علماء وخبراء من المتخصصين في علوم الرياضة المختلفة لضمان سير المشروع بشكل علمي وتحقيق أهدافه واستدامته.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق