هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تقارير.. الاتحاد السعودي يستقر على بديل نونو سانتو

كشفت تقارير صحفية عن استقرار نادي الاتحاد السعودي&Search=" target="_blank">الاتحاد السعودي على المدير الفني الجديد خلفًا للبرتغالي نونو سانتو الذي تمت إقالته خلال الفترة الماضية.


ورحل نونو سانتو عن تدريب الاتحاد السعودي&Search=" target="_blank">الاتحاد السعودي وذلك عقب سلسلة من النتائج السيئة للغاية، مع خسارة أمام القوة الجوية العراقي في دوري أبطال آسيا في الأسبوع الماضي.

ووفقًا لما أكد الصحفي الشهير، رودي جاليتي، بشبكة “Sportitalia” الإيطالية عبر حسابه الرسمي على منصة “X” فإن الاتحاد توصل لاتفاق مع المدير الفني السابق لـ ريال مدريد جولين لوبيتيجي حول الراتب.

وأكد الصحفي الشهير أن الاتحاد السعودي&Search=" target="_blank">الاتحاد السعودي قدم عرضًا قويًا إلى المدرب الإسباني الذي سبق ورفض عرضًا أوليًا بسبب أنه لا يريد قيادة فريق في منتصف الموسم.

ووافق لوبيتيجي عقب زيادة العرض الماضي في أولى تجاربه خارج قارة أوروبا ليتبقى فقط الاتفاق بين الطرفين لى مدة العقد قبل الإعلان عن التعاقد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق