أعلن المهندس عادل النجار، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، أن إدارات الجهاز المختصة شنت حملة مكبرة على القطاع الشمالى والجنوبى، فى إطار خطة الجهاز بمنع أى مظاهر عشوائية بمختلف قطاعات المدينة؛ وتنفيذاً لتعليمات الدكتور المهندس عاصم الجزار وزير الإسكان بالحفاظ على المظهر الحضارى والجمالى لمدن "هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة" وفرض هيبة الدولة والحفاظ على املاكها.
قال رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، حملة القطاع الشمالى والجنوبى تمت بعد التنسيقات الأمنية اللازمة وبحضور اللواء أشرف فودة مدير قطاع أكتوبر، لواء هشام عبدالصمد مدير اداره المرافق الجيزة، لواء محمد الجمال مساعد فرقة أكتوبر، عميد ضياء سعد مدير إدارة شرطة تعمير المنطقة المركزية، ورجال شرطة تعمير ومرافق ومباحث ومرور ودفاع مدنى أكتوبر، بالإضافة إلى المهندس محمد عبدالعزيز نائب رئيس الجهاز للقطاع الشمالى، مهندس ماهر سعد مدير الإزالات والإشغالات بالقطاع الشمالى، المهندس رمضان عبدالصمد نائب رئيس الجهاز للقطاع الجنوبي ومعاونى رئيس الجهاز ورجال امن الجهاز، الاحياء، الاشغالات، صيانه الكهرباء ،والتشغيل والصيانة بالجهاز
أوضح المهندس عادل النجار، أنه تم تنفيذ قرار خاص بالقطعة رقم ٥ منطقة خدمات الحى السابع والتى تتمثل فى تعدى على أرض الدولة بمساحة ٣٠٠متر بعمل سور مبانى وتنده صاج وتحوليها إلى مركز صيانة سيارات.. مضيفاً أن القرار الثانى خاص بالقطعة رقم ٢٩ مركز خدمات الحى الاول والثاني والتى تتمثل فى تقفيل الباسيو الخاص بالمول وإستخدامه فى أنشطة مخالفه للتراخيص مطعم + كافية.
شدد رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، على الإدارات المعنية بضرورة إستمرار حملات إزالة الإشغالات ورفع التعديات على حرم الطريق؛ نظراً لما تسببه من اختناقات مرورية وتعطيل لحركة المرور وانتشار المخلفات والقمامة وإلزام أصحاب المحال التجارية بمحلاتهم والتى تسبب إشغال وإعاقة المرور بالطريق العام.
من جانبه، أكد الدكتور مصطفى عرندة المتحدث الإعلامي بجهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر، على أن الجهاز يحرص على فتح قنوات التواصل مع السكان والاستماع لشكاويهم ومقترحاتهم من خلال الاتصال على الخط الساخن على الرقم ( 15100) على مدار 24 ساعة أو إرسال الشكوى على جروب جهاز مدينة ٦ أكتوبر أون لاين عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك https://www.facebook.com/groups/1176681346128464/?ref=share_group_link
أو من خلال الصفحة الرسمية لجهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر
https://www.facebook.com/profile.php?id=61551762287188&mibextid=9R9pXO
اترك تعليق