هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

القوات الروسية تسقط مقاتلتين أوكرانيتين من طراز "ميغ-29" و"سو-27"

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الثلاثاء، أن قوات الدفاع الجوي الروسية أسقطت مقاتلة أوكرانية من طراز "سو- 27"، وأخرى من طراز "ميغ- 29"..وفقا لسبوتنيك


وجاء في بيان وزارة الدفاع الروسية: "أسقطت أنظمة الدفاع الجوي الروسي طائرتين أوكرانيتين من طراز "سو-27" في منطقة بريجاديروفكا، في مقاطعة خاركوف، ومقاتلة من طراز "ميغ-29" في جمهورية دونيتسك الشعبية، واعترضت أنظمة الدفاع الجوي الروسية صاروخين من طراز "هيمارس".

وتابع البيان: "على اتجاه جنوب دونيتسك، استهدفت وحدات قوات مجموعة "الشرق" التابعة للقوات الروسية، بإسناد من سلاح الجو والمدفعية، أفرادا ومعدات للواء الميكانيكي "72" ولواء الدفاع الإقليمي "128" التابعين للقوات الأوكرانية في منطقتي أوغليدار وستارايامايوركا في جمهورية دونيتسك الشعبية".

وبلغت خسائر العدو على هذا الاتجاه نحو 70 عسكرياً، وتم تدمير مركبتين قتاليتين مدرعتين، بالإضافة إلى مدفع "غفوزديكا".

وأوضح البيان أنه على اتجاه خيرسون، بلغت خسائر العدو نحو 55 جنديا، بالإضافة إلى سيارتين، ومدفع هاوتزر من طراز "مستا-بي" ومدفعا من طراز "غفوزديكا".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق