علمت «الجمهورية» أن هناك جلسة خاصة بين أحد أعضاء مجلس إدارة نادى الزمالك وأحمد فتوح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى فى أحد الكافيهات تم خلالها الكشف عن العديد من الأمور الخاصة بالأخير وذلك بعد اتهامه بالتمرد والسهر فى أحد الأماكن بعد مغادرته لمعسكر الفريق قبل مباراة زد بالدورى العام.
أكد فتوح لمسئول القلعة البيضاء أنه يعانى من أزمة مالية فى الفترة الأخيرة حيث إنه عقد جلسة خاصة مع عبدالواحد السيد مدير الكرة فى معسكر الفريق وطلب منه الحصول على جزء من مستحقاته المالية حتى لا يتعرض للحبس حيث إنه قام بالتوقيع على شيكات على نفسه بقيمة 13 مليون جنيه.
وجاء رد عبدالواحد السيد بأن الأمر ليس بيده وعليه أن يطرح الأمر بأكمله على مجلس الادارة الذى بدوره سيقرر بالموافقة على صرف تلك المستحقات له من عدمه ليغادر على أثرها المعسكر غاضبا ومكث لفترة بالخارج قبل أن يعود مجددا لتكون المفاجأة باستبعاده من القائمة.
ولم يحسم مسئولو القلعة البيضاء مسألة التجديد لفتوح خاصة أن عقده ينتهى الموسم الحالى ويصبح من حقه التوقيع لأى ناد فى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة دون الحصول على إذن مسبق من مسئولى النادي.
وترددت أنباء داخل جدران القلعة البيضاء بأن فتوح قام بالتوقيع مبدئيا لنادى زد وحصل على مقدم التعاقد بالإضافة إلى امتيازات أخرى بعيدا عن العقد الرسمي.
من ناحية أخري.. علمت «الجمهورية» أن السويسرى كريستيان جروس سيكون على أبواب القلعة البيضاء لتولى مسئولية تدريبه خلفا للكولومبى خوان كارلوس أوسوريو.
توصل مسئولو القلعة البيضاء لاتفاق مع جروس على كافة التفاصيل المالية الخاصة بالتعاقد على أن يكون متواجدا فى القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة لمشاهدة مباراة الفريق أمام بيراميدز فى كأس مصر يوم الأربعاء المقبل.
اترك تعليق