فتح الاعلامى محمد شبانه، النار على محمد مجدى افشه نجم هجوم الاهلى ،بعد رفضه التغيير فى لقاء المقاولون العرب .
وقال محمد شبانه خلال برنامجه"بوكس2 بوكس: على قتاة " ltc" لا اجد تبيرير لاعتراض افشه على تغييره،لافتا ان جميع لاعبى العالم لايرفضون التغيير.
وتابع: لماذا لايعترض بيرسى تاو على تغييره فى الدقيقة 86،ثم تغيير احمد عبدالقادر ونزول اليو ديانج "هوانت احسن من دول".
وكان خالد بيبو مدير الكرة بالاهلى قد قرر خصم 100 الف جنيه من محمد مجدى افشه لاعتراضه على التغيير فى مباراة المقاولون العرب.
وكانت انباء قد تداولت بشأن اقتراب احمد فتوح من الانضمام للاهلى خاصة مع حدوث الازمة الاخيرة بينه وبين ناديه والتى انتهت بعرض للبيع فى مفاجأة لم يتوقعها الكثيرون.
ووفقا للمعلومات فإن احمد فتوح كان قد طلب من مسئولى الاهلى منحة توقيع يحصل عليها بمجرد التوقيع على التعاقد للموافقة على الرحيل من الزمالك وهو ما يرفضه الاهلى فى الفترة الحالية خصيصا بعد انتهاء ما يسمى بالحرب الباردة بين القطبين ودخول مسئولى الناديين فى مرحلة جديدة من العلاقات الودية وفى اطار المنافسة الشريفة.
وكذلك فغن هناك تخوفات لدى إدارة القلعة الحمراء من عدم التزام اللاعب واعتياده على السهر لأوقات متاخرة وهو ما تسبب فى أكثر من مشكلة مع ناديه الحالى الزمالك، حيث شدد الاهلى على أن هناك أدبيات يلتزم بها الكبير والصغير فى الاهلى ولن يتم السماح بتخطيها لأى لاعب مهما كان شانه.
اترك تعليق