هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سيد عبد الحفيظ: سوء التوفيق والإستسلام سبب خروج الأهلي من السوبرليج

تحدث الكابتن سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة السابق بالنادى الأهلي عن خسارة الفريق الكروى الأول بالقلعة الحمراء، من الدوري الإفريقي، أمام صن داونز، بعد الخسارة بهدف دون رد، في مواجهة الذهاب بجنوب إفريقيا والتعادل سلبياً في القاهرة.


وقال عبد الحفيظ خلال تصريحات على قناة "أبو ظبي الرياضية": "سوء التوفيق سبب وداع الاهلي النهاردة مشيرا الى أن استسلام لاعبى الاهلى والمدير الفني في الشوط الثاني ليس له مبرر، وجاءت بدايته مختلفة تمامًا عن الشوط الأول.

ووجه مدير الكرة السابق بالأهلي، انتقادات قوية ضد أنتونتي موديست لاعب الفريق، بعد أدائه في مباراة الليلة أمام صن داونز في دوري السوبر الإفريقي (الدوري الإفريقي).

وأضاف: "الأهلي يضيع وقته مع موديست، مرت 10 مباريات منذ انضمامه ولا بد أن يكون هناك اختيار آخر، يجب ألا يتم الصبر عليه".

وانتهت مباراة الاهلي وصن داونز بالتعادل السلبي بدون أهداف، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بخسارة المارد الأحمر بهدف دون رد.

وبهذه النتيجة يحسم نادي صن داونز الجنوب إفريقي التأهل إلى نهائي الدوري الإفريقي، بعدما تفوق على الأهلي، في إياب نصف نهائي الدوري الإفريقي.

وبعد تأهل صن داونز الجنوب إفريقي إلى النهائي، ليضرب موعدًا مع الوداد المغربي، الذي تأهل هو الأخر بعد التفوق والإطاحة بالترجي التونسي.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق