ترشيحات كارتيرون وموسيمانى والتوأم

"أوسوريو" على كف عفريت فى الزمالك

علمت «الجمهورية» أن مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة حسين لبيب استقر على الإطاحة بالكولومبى خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم فى حالة عدم تحقيق نتيجة إيجابية فى مباراة زد يوم الجمعة المقبل بالدورى العام ومباراة بيراميدز فى نصف نهائى كأس مصر.
 





يأتى ذلك فى ظل عدم الاقتناع من قبل مجلس الإدارة بالمستوى الذى يقدمه أوسوريو مع الفارس الأبيض خلال المباريات التى خاضها الفريق الكروى فى الفترة الأخيرة.
ظهرت مجموعة من الأسماء المطروحة لتولى المسئولية الفنية لتدريب الفريق الكروى فى ظل حالة الانقسام بين أعضاء المجلس ما بين التعاقد مع مدرب وطنى أو أجنبي.
تم الاستقرار أنه فى حالة التعاقد مع مدرب أجنبى سيكون من بين الثنائى الفرنسى باتريس كارتيرون الذى سبق له تدريب الفريق الكروى فى ولايتين مختلفتين بالإضافة إلى الجنوب افريقى بيتسو موسيمانى الذى يعرف كل صغيرة وكبيرة عن كرة القدم المصرية والافريقية بحكم سابق تدريبه للنادى الأهلي.
أما فى حالة الاستقرار على التعاقد مع مدرب وطنى فإن التوأم حسام وإبراهيم حسن سيكونان فى دائرة الاهتمامات والحسابات والمرشحين لتولى المسئولية الفنية حيث إنهما غير مرتبطين بأى ناد منذ انطلاق الموسم الحالي.
على جانب آخر.. علمت «الجمهورية» أن هناك أزمة فعلية ستواجه مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة حسين لبيب ولا بد من حلها فى أسرع وقت ممكن وهى مستحقات اللاعبين المتأخرة.
يحق للاعبى الزمالك الحصول على مستحقات بقيمة 80 مليون جنيه حيث لم يحصل اللاعبون على أى مستحقات من الموسم الجديد وطالبوا بها وهناك محاولات من أجل حل الأزمة سريعاً.
وفيما يتعلق بالتجديد لأحمد فتوح لاعب الفريق الكروى والذى ينتهى عقده الموسم الحالي.. تسابق الإدارة البيضاء الزمن من أجل التوصل إلى صيغة اتفاق مع اللاعب حيث إنه يعتبر من الأعمدة الأساسية فى صفوف الفارس الأبيض والتى يصعب التفريط فيها بأى شكل من الأشكال.
تتفاوض القلعه البيضاء خلال الفترة الحالية مع الحارس محمد عواد بشأن تجديد تعاقده واستمراره مع النادى بشرط تخفيض قيمة عقده قبل التجديد، وان تكون قيمة العقد 9 ملايين جنيه فقط وبالتالى سيكون متساوياً مع زميله محمد صبحى حارس المرمي، على أن يكون موجوداً فى العقد بند مشاركة.

نقلا عن الجمهورية الورقي




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق