استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم للنادي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر، على سفر البعثة يوم الخميس المقبل من أجل خوض مباراة نصف نهائي الدوري الإفريقي، عقب اقصاء منافسه سيمبا التنزاني فى ربع النهائي.
وخطف الأهلي بطاقة التأهل إلى نصف نهائي الدوري الإفريقي بعد التعادل مع سيمبا التنزاني بهدف لكل فريق على ستاد القاهرة الدولي.
وحدد كولر، يوم الخميس المقبل موعدًا للسفر من أجل خوض نصف نهائي الدوري الإفريقي أمام إحدى الفريقين، صن داونز أو بترو أتلتيكو الأنجولي.
وينتظر الأهلي مباراة صنداونز الجنوب أفريقي مع بترو أتلتيكو الأنجولي، التي ستقام مساء اليوم الثلاثاء لمعرفة منافسه في الدور نصف النهائي.
وستقام مباراة م الذهاب يوم الأحد الموافق 29 أكتوبر وفي حال تأهل بترو أتلتيكو سيلعب الأهلي المباراة الأولي في أنجولا في الثامنة مساء بتوقيت القاهرة بينما اذا تأهل فريق صنداونز سيلعب الأهلي الجولة الأولي في جنوب أفريقيا في السابعة مساء بتوقيت القاهرة.
وستقام مباراة الإياب ستقام يوم 1 نوفمبر المقبل في الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة.
اترك تعليق