أقام النائب صلاح السعودي عضو مجلس الشيوخ بالقليوبية احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم حضرها عددا من القيادات السياسية والتنفيذية والشعبية كما شارك فيها القارئ الإذاعي الشيخ يوسف قاسم حلاوة والمنشد المبتهل الإذاعي محمود هلال.
كما شارك في الاحتفالية نواب عن عدد من الوزرات والمحافظين.
بدأت الاحتفالية بتلاوة القرآن الكريم للقارئ الإذاعي الشيخ يوسف قاسم حلاوة وكلمة للسيد النائب صلاح السعودي عضو مجلس الشيوخ بالقليوبية والذي اكد علي علي تفويضه الكامل للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في إتخاذ القرارات التي تحافظ على الأمن القومي لمصر.
وفي سياق منفصل أكد علي نعمة حفظ القران الكريم وطالب المتسابقين بأن يتفاعلوا مع القرآن الكريم طوال الوقت ويقرأونه وكأنه نزل عليهم ثم طالب محفظي القران في كل بلد وقرية في مركز الخانكة بأن يشاركوا بأبناءهم في المسابقة وتعهد علي نفسه بتوفير سيارات لنقلهم الي مقر المحافظة بقرية كفر عبيان بأبي زعبل وقدم شكره للقائمين علي الاحتفالية الحاج حلمي السعودي والشيخ أيمن الجوهري والشيخ علاء سليم أبوالخير والمهندس عادل سعفان.
ثم تحدث الشيخ شعبان علام مدير أوقاف الخانكة وشكر النائب صلاح السعودي عضو مجلس الشيوخ علي هذا الدور الذي يقوم به تجاه حفظة القرآن الكريم ثم تحدث الشيخ طه اللبان كبير أئمة أوقاف الخانكة ثم قام المنشد والمبتهل الإذاعي محمود هلال بتقديم فاصلاً من التواشيح والأناشيد الدينية واشعل الاحتفالية بتحريك قلوب الحاضرين بقمر سيدنا النبي .
ثم قام النائب صلاح السعودي عضو مجلس الشيوخ بالقليوبية بتكريم حفظة القرآن الكريم والتي أسفرت عنهم نتيجة التصفيات النهائية للمسابقة وسط فرحة كبير من جميع الحضور.
والجدير بالذكر أن مسابقة القرآن الكريم تقدم لها ٥١٢٠ متسابق وحصل علي جوائز مالية فورية ٤٩٨٧متسابق واسفرت التصفيات النهائية عن فوز ٢١ متسابق في حفظ القران الكريم كاملا وعدد ٤٧ متسابق في نصف القرآن الكريم وعدد ٣٠ متسابق في ربع القرٱن و٣٥ متسابق في خمسة أجزاء من القرآن الكريم.
ولزيادة إعداد المتسابقين بلغت قيمة الجوائز للمتسابقين جميعهم وإجراء المسابقة والاحتفالية ٦٥٠الف جنيه.
اقيمت المسابقة بحديقة فيلا النائب صلاح السعودي عضو مجلس الشيوخ بالقليوبية.
اترك تعليق