أصدر مجلس اداره نقابة المهن الموسيقيه برئاسة الفنان مصطفى كامل النقيب العام. بيانا جاء فيه:
"باسم جموع الموسيقيين والمبدعين فى مصر نعلن التضامن الكامل مع الأشقاء فى غزه"
وندد البيان بالمجازر التى يتعرض لها الأبرياء والأطفال على أيدى جيش الاحتلال
وجار فى البيان قرار الفنان مصطفى كامل النقيب العام بتنظيم وقفه عن العمل للموسيقيين من الساعه الحاديه عشر مساء اليوم إلى. الساعه الثانيه عشر بحيث تتوقف كل والموسيقيين والمطربين عن العمل لمده هذه الساعه للإعلان بشكل رسمى التضامن مع الأشقاء الفلسطينيين على أن يعود النجوم لاستكمال الحفلات بعد مضى الساعه فى تمام الثانيه عشر رافعين علم مصر وفلسطين. معا أمام أعين العالم اكمل.
وأكد البيان على وقوف الموسيقيين وبقوه خلف الاداره المصريه. والرئيس عبد الفتاح السيسى و قرارات سيادته الحكيمه.فى مواجهه الازمه.
صرح بذلك طارق مرتضى المستشار الاعلامى النقابه الذى أوضح أن النقيب العام جهز اعداد كبيره من اعلام الدولتين وتكليف كل مناديب لجنه للعمل على توزيعهم على الموسيقيين والمطربين فى كل أرجاء جمهوريه مصر العربيه لترفع اعلام مصر وفلسطين فوق أكتاف النجوم الساعه الثانيه عشر ليلا فور العوده من الساعه التى يتوقف فيها الموسيقيين والمطربين تضامنا مع شعب فلسطين الحبيب.
اترك تعليق