هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

«مؤيدو الرئيس السيسي» يحررون التوكيلات بالشهر العقاري في قها .صور

إستمر توافد المواطنين على مكاتب الشهر العقارى فى محافظة القليوبية وبالأخص في مدينة قها لتحرير تأييدات الرئيس عبدالفتاح السيسى رغم قبول أوراق ترشحة في إنتخابات رئاسة الجمهورية إلا أن مواطني قها حرصوا على تحرير تأييدات له.


وشهد الشهر العقارى حضور أحمد بدوي وعاطف ناصر وعزيز سابق وأسامة فتحي أعضاء مجلس النواب و مصطفي النفيلي ونصيف الحفناوي أعضاء مجلس الشيوخ بالإضافة الي أعداد كبيرة من المواطنين لتحرير التوكيلات ودعم المرشح الرئاسى عبدالفتاح السيسى .

وقال النائب أحمد بدوي بأن هذه الفترة من الفترات الصعبة وان الرئيس السيسي هو الأجدر لتولى قيادة الوطن ومؤكدا انه رجل مخلص وتقى وله إنجازات فى قطاعات مختلفة عبر خلق برامج ومشروعات جديدة تواكب التطورات التى يشهدها العصر».

فيما أكدت السيدات المشاركة في التأييدات بأنهم جميعاً يحبون الرئيس على المستوى الشخصى، بجانب أنه رجل أفعال لا أقوال، واهتم بالمرأة، ويكفينا فخراً أنه أطلق علينا عظيمات مصر» .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق