كرمت الإدارة التعليمية في بمدينة دمياط الجديدة برئاسة السيدة نور جمال عامر مدير عام الإدارة المدرسة اليابانية بدمياط الجديدة لحصولها على المركز الأول على مستوى الجمهورية في أول إختبار دولي ياباني في مادة مهارات Math وكذا حصول طلابها علي الدرجات النهائية في المسابقة .
هنأت مدير عام الإدارة الدكتور أحمد عبد الباقي مدير عام المدرسة بهذه المناسبة .. كما كرمت مدير عام الإدارة الطلاب الفائزين بمسابقة (TOFAS) الدولية والحاصلين على الدرجات النهائية وهما الطالب محمود أحمد المغاوري والطالبة تاليا حازم عبد الغفار والمقدمة من مؤسسة (Sprix) اليابانية .
حضر التكريم السيدة عفاف جاد الموجه العام للرياضيات بمديرية التربية والتعليم وصابر عبد الله وكيل الإدارة التعليمية والدكتور أحمد عبده عبد الباقي مدير المدرسة اليابانية .. أشادت مديرة الإدارة بالإنجاز الذي حققه طلاب المدرسة اليابانية .. وأعربت عن تمنياتها لهم بدوام النجاح و التفوق ومزيدا من التميز والتفوق.
اترك تعليق