هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أمر يدعو للقلق.. الطيب يوجه تحذير شديد اللهجة للأهلى قبل المونديال

تحدث المعلق الرياضى أحمد الطيب، على أحداث مباراة الفريق الكروى الأول بالنادى الأهلى أمام نظيره من الإسماعيلي التي جمعت الفريق أمس فى الجولة الثالثة ببطولة الدوري الممتاز "دورى نايل".


ونشر الطيب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" قائلاً: "بهدوووء وبعد 24 ساعة !! فوز الأهلى على الإسماعيلي بال 3 /1  فوزاً مستحقا ولكن ملاحظة خطيرة وهى تسديد 25 تسديدة على مرمى الأهلى من الإسماعيلي عدد مرعب !!! ".

وأضاف: "فالإسماعيلي لازال يخطوا خطواته الأولى نحو إستعادة هويّته وهيبته التى نتمناها - هذا العدد من تصويبات الإسماعيلي على مرمى الأهلي والتى تألق الشناوى فى منع أهداف محققة منها: أمر يدعو للقلق على مستقبل الأهلى فى كأس العالم للأندية عندما يواجه اتحاد جدة بنجومه العالميين".

وتابع: "دلع بعض لاعبى الأهلي فى الإلتزام الدفاعي مع مسحة غرور من البعض يحتاج الى وقفة، ملاحظة كوكا قال لمذيع قناة الأهلى هو فى ايه !! أنا لسه ما عملتش حاجة".

وفاز الأهلي على الإسماعيلي أمس الأحد ٣-١، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري الممتاز.


 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق