هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حقيقة زيادة عدد الأجانب بالدوري السعودي بالميركاتو الشتوي

كشفت تقارير صحفية سعودية، حقيقة ما تردد بشأن زيادة عدد اللاعبين المحترفين في الأندية السعودية، خلال الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.


وكانت تقارير قد أشارت إلى أن هناك اجتماعا عقد الأسبوع الماضي، لمناقشة زيادة المحترفين الأجانب من 8 إلى 10 لاعبين في الأندية، على أن يتم تطبيقها في يناير المقبل.

وبدورها أكدت صحيفة "الرياضية" السعودية، اليوم الإثنين، أنه لا صحة لاعتماد رابطة دوري روشن قرار زيادة عدد اللاعبين الأجانب في قوائم الأندية بدءًا من انتقالات يناير.

وأضافت، أن الرابطة طلبت من الأندية تقديم مقترحاتها بشأن العدد المناسب للاعبين المحترفين في القائمة، لتطبيقها في المواسم المقبلة.

وأشارت إلى أن رابطة دوري روشن، أرسلت خطابًا إلى الأندية، طالب فيه بتحديد العدد المناسب للاعبين المحترفين لتطبيقها في المواسم المقبلة، مع ذكر الأسباب، في موعد أقصاه غدًا الثلاثاء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق