قرر السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى استمرار خضوع أنتونى موديست مهاجم الفريق للبرنامج التجهيزى الخاص الذى وضعه له الجهاز الفنى منذ انضمامه لصفوف القلعة الحمراء.
ورغم أن اللاعب سجل أول أهدافه مع القلعة أمام إنبى أمس الأول بالدور قبل النهائى لكأس مصر، والتى انتهت بفوز الأهلى بثلاثية نظيفة، وهى ثانى مباراة يشارك فيها موديست مع الأهلى إلا أن كولر يرى أن اللاعب لم يصل لمستواه المعهود.. لذلك فضل كولر استمرار اللاعب فى خوض برنامجه التجهيزى لحين العودة لمستوته.
وأكد كولر أن موديست لم يصل لمستواه المعهود خاصة وأنه لم يلعب أى مباراة رسمية منذ خمسة أشهر ومع ذلك تمكن من تسجيل هدف وهو ما يؤكد أنه سيكون له دور جيد مع الفريق فى الفترة المقبلة فور عودته لمستواه.. وأشار كولر إلى أن اللاعب سيستعيد مستواه من خلال المشاركة فى المباريات بشكل متتالى والاستمرار فى البرنامج الخاص به.
وأكد كولر أيضا أن موديست يتميز بضربات الرأس ولكنه لن يقوم بتغيير طريقة اللعب التى يعتمد عليها من أجل موديست.. مشيرا إلى أنه واثق من أن موديست سيتأقلم على طريقة اللعب التى ينتهجها الأهلي.
على جانب آخر، رفض مسئولو الأهلى توقيع أى غرامة على حسين الشحات لاعب الفريق وذلك بعد أن دخل فى مشادة مع سامى قمصان المدرب العام بالفريق أثناء استبداله من مباراة إنبى الأخيرة.. حيث يرى مسئولو الأهلى أن هذه ليست مشادة بالمعنى الحرفى خاصة وأن قمصان والشحات تحدثا بشكل طبيعى بعدها بدقيقتين وكانا يضحكان سويا.
وبدأت الواقعة أثناء استبدال الشحات من المباراة حيث طالبه قمصان بالخروج سريعا من أرض الملعب خاصة وأن الشحات كان يتباطأ أثناء الخروج لتضييع الوقت.. وطالبه قمصان بالخروج بشكل أسرع خوفا من حصوله على إنذار ثان وطرده من اللقاء وإكمال الأهلى المباراة بعشرة لاعبين إلا أن الشحات أكد له أنه يخرج بشكل طبيعى وأنه لن يحصل على إنذار ثان.
فى سياق آخر، أغلق الجهاز الفنى للفريق صفحة مباراة إنبى والتأهل لنهائى كأس مصر.. وبدأ الاستعداد لمواجهة الإسماعيلى المقرر إقامتها الأحد المقبل.
ويعكف كولر خلال الفترة الحالية على تجهيز رامى ربيعه ورضا سليم لكى يكونا جاهزين لخوض المباراة الإسماعيلي.
عانى ربيعه من «خراج» فى القدم وهو ما أبعده عن مباراة إنبى الأخير، فيما يتم تجهيز سليم بعد أن شارك فى جزء من مران الفريق الأخير قبل مواجهة إنبي.. ويسعى كولر لتجهيزه فى اليومين المقبلين لكى يكون جاهزا بنسبة مائة بالمائة للمشاركة فى مباراة الإسماعيلي.
اترك تعليق