هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فتح الطريق الدولي بعد رفع الأمطار فى مطروح
أمطار مطروح
أمطار مطروح

كشف عمرو عبد المجيد، رئيس مدينة مرسى مطروح، عن فتح الطريق الدولي بشكل جزئي بعد رفع مياه الأمطار والسيول بمدخل المدينة بمنطقة الكيلو 4، بفضل جهود وتعاون كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، طبقا لتعليمات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح.


وأكد رئيس مدينة مرسى مطروح انخفاض منسوب مياه الأمطار، مما أدى إلى فتح الطرق لمداخل العمارات وانحصار المياه جانبي الطريق بكميات قليلة، وجارٍ رفع تراكمات وتجمعات الأمطار، ويرجع ذلك بسبب تحسن حالة الطقس وتوقف السيول عن المدينة. 

حيث تواصل سيارات الدعم والطوارئ من شركة مياه الشرب في البحيرة والإسكندرية عملها مع سيارات ومعدات مجلس المدينة والحماية المدنية، بعد توجيه الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء الدعم لمحافظة مطروح، بالسيارات اللازم، لسرعة التعامل مع المناطق المتضررة من الأمطار والسيول بمنطقة الكيلو 4، بالإضافة إلى متابعة الموقف بمناطق الخروبة ووادي الرمل والقصر الذي تم فتح مسار للمياه علي جزيرة كليوباترا.

كما تم تأمين التيار الكهربائي بالأعمدة بالتنسيق مع شركة كهرباء البحيرة ومراجعة أكشاك المحولات، في منطقة الكيلو 4، مع تلقي البلاغات التي تصل عبر غرفة عمليات المحافظة ومجلس المدينة لسرعة التعامل الفوري.

ورفعت مدينة مرسى مطروح درجة الاستعداد القصوى في كافة الإدارات الخدمية بمجلس المدينة نظرا للأمطار والسيول التي ضربت مرسى مطروح منذ ليلة أمس، من خلال فرق الطوارئ بمجلس المدينة ومعدات وسيارات المركز بوسط المدينة بمنطقة الكيلو 4 .

وأعلن رئيس مدينة مرسى مطروح، عن تلقي الشكاوي والبلاغات من المواطنين بغرفة عمليات المجلس لتعمل على مدار 24 ساعة بالتنسيق مع غرفة عمليات المحافظة على رقم 0464933158 / 0464935266، والتنوية عبر صفحة المدينة الرسمية للتنبية بما يستجد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق