هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الرئيس السيسي : كل مؤسسة سقطت في ٢٠١١ واجهت تحديات هائلة لتعود

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن كل مؤسسة تعرضت للتفكيك عقب ثورة 25 يناير 2011، قابلت تحديات هائلة لعودتها من جديد. واردف قائلا ان ما يسقط يصبح من العسير رجوعه مرة اخري


جاء ذلك خلال جلسة السياسة الخارجية والأمن القومي ، ضمن فعاليات اليوم الثالث والأخير لمؤتمر "حكاية وطن بين الرؤية والإنجاز" بالعاصمة الإدارية  الجديدة، الذي يعقد بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي.

يشارك فى المؤتمر  عدد  من ممثلي المجتمع المصري وأطيافه المختلفة، فضلًا عن الخبراء والمتخصصين في شتى المجالات.

ويشمل المؤتمر إقامة عدد من الدوائر المستديرة والجلسات العامة التي يتم خلالها تقديم عرض شامل للمعلومات المتوفرة حول الإنجازات والمشروعات التي تم تنفيذها خلال السنوات الماضية فضلًا عن التحديات التي تواجه الدولة.

 وتقوم القيادة السياسية خلال المؤتمر بالرد على استفسارات المواطنين في كافة المجالات السياسية والاجتماعية والاقتصادية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق