هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

السعيد:المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية تشارك فيه كل مؤسسات الدولة

قالت وزيرة التخطيط الدكتورة هالة السعيد خلال كلمتها بـ مؤتمر حكاية وطن المنعقد اليوم، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي إن المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية، يتم بالتعاون مع جميع مؤسسات الدولة، من أجل تغيير المنظومة القيمية للمجتمع وتمكين المرأة المصرية، سياسيا واقتصاديا.


كان قد وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، مقر انعقاد مؤتمر "حكاية وطن "بالعاصمة الإدارية الجديدة،صباح اليوم  والذي يستمر على مدار ٣ أيام؛ حيث ينتهى في 2 أكتوبر المقبل.

وشارك الرئيس السيسي في الجلسة الاولى بالمؤتمر والتي استعرض فيها رئيس الوزراء مصطفى مدبولي الخطة التنموية المصرية والتي تم تنفيذها خلال السنوات الماضية


يشارك فى المؤتمر  عدد  من ممثلي المجتمع المصري وأطيافه المختلفة، فضلًا عن الخبراء والمتخصصين في شتى المجالات.

ويشمل المؤتمر إقامة عدد من الدوائر المستديرة والجلسات العامة التي يتم خلالها تقديم عرض شامل للمعلومات المتوفرة حول الإنجازات والمشروعات التي تم تنفيذها خلال السنوات الماضية فضلًا عن التحديات التي تواجه الدولة.

 وتقوم القيادة السياسية خلال المؤتمر بالرد على استفسارات المواطنين في كافة المجالات السياسية والاجتماعية والاقتصادية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق