قرر السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى لفريق الكرة الاول بالنادى الاهلى تقسيم الفريق على افراد الجهاز المعاون لعقد جلسات متفرقة تهدف الى تحسين القرارات الفردية فى مختلف الفرص والظروف خلال المباريات.
وتأتى الفكرة من اجل الحصول الى الجودة المطلوبة فى اتخاذ القرارات فى كسر من الثانية خلال المباريات ضمن عملية التطوير التى يسعى لها كولر داخل الفريق، ووجد كولر وجهازه ان هناك بطئاً فى اتخاذ القرارات من اللاعبين خلال المباريات مما يقلل من فرص التسجيل وهو امر يحتاج لمعالجته سريعا فى بداية الموسم وقبل الدخول اكثر من المنافسات.
وفى نفس السياق، انضم صلاح محسن لمستشفى مصابى الاهلى بعد ان عانى من اصابة فى العضلة اصبح بسببها بعيدا بكل كبير عن مباراة الجمعة المقبل امام سان جورج الاثيوبى فى اياب دور الـ 32 لدورى ابطال افريقيا.
لينضم محسن للرباعى المصاب، اكرم توفيق وعمرو السولية ومحمود متولى وكريم نيدفيد.
على صعيد آخر، رفض السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى التحدث حول اى عروض تخص انتقال التونسى محمد الضاوى كريستو عن الفريق فى الفترة المقبلة وشدد ان اللاعب ضمن حساباته وانه من نجوم المستقبل للفريق رافضا رحيله حاليا وحتى ان كان على سبيل الاعارة.
وكان هناك مفاوضات من جانب الترجى التونسى للحصول على خدمات لاعب النجم الساحلى السابق ولكن اغلق كولر هذه المفاوضات قبل ان ترتقى للجدية.
وشدد كولر ان كل لاعب فى الفريق سيحصل على فرصة كاملة وفقا لظروف ومعطيات المباريات وظروف كل مسابقة او بطولة مشددا انه لا يريد التحدث حول اى صفقات او عروض وان الفترة الحالية هى للتركيز على الفريق وما يمكن اضافته له وليس العكس.
من جانب آخر، شهد حجز تذاكر مونديال الاندية اقبالا كبيرا من جماهير الاهلى لمساندة فريقها فى البطولة العالمية عقب فتح الاتحاد الدولى لكرة القدم «فيفا» الباب لحجز تذاكر المباريات الامر الذى اشعل مواقع التواصل الاجتماعى بسبب الضغط الكبير الذى قامت به الجماهير على مواقع فيفا لحجز التذاكر.
ويسعى الاهلى لتحقيق نتائج ايجابية جديدة فى كاس العالم للاندية ليضاف الى سجله انجاز جديد خاصة وان هذه هى النسخة الاخيرة بالنظام القديم قبل مشاركة 24 فريقا من النسخة الجديدة والتى سيكون المنافس فيها اصعب بالتاكيد فى ظل مشاركة عدد كبير من اكبر اندية العالم بداية من النسخة المقبلة.
اترك تعليق