كشف مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، عن سياسته في التعامل مع مطربي المهرجانات، حيث أشار إلى أنه منح البعض منهم الفرصة لتحسين سلوكهم وأدائهم.
كما أبدى مصطفى كامل،خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "علي مسئوليتي" مع الإعلامي أحمد موسى عن استياءه من سلوك بعض الفنانين الشبان الذين خرجوا عن السياق اللائق في أداءهم، قائلا:" تم تحذير فرد منهم بسبب استخدامه لعبارات غير لائقة وغير مناسبة للجمهور المصري.
واضاف مصطفى كامل أن هذا النوع من الأداء غير مقبول ولا يتناسب مع تقاليد وقيم المجتمع المصري، مقلداُ رضا البحراوي والليثي:" البحراوي بيقول إحنا أبطالها لحد ما نبطلها هو والليثي، وهذ كلام خارج سياق الغناء، والفترة الجاية لازم يكون فيه انضباط.
وأوضح مصطفى كامل أن انضباط الفن المصري، يبدأ من نقابة المهن الموسيقيين، وأن النقابة ستتخذ إجراءات صارمة ضد أي فنان يخرج عن السياق الفني اللائق، ويتعدى على قيم وتقاليد الشعب المصري.
وشدد مصطفى كامل على أهمية احترام الفنانين للجمهور، وتقديم أداء فني محترف ولائق، يرضي محبي الموسيقى.
اترك تعليق