هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المخرج أحمد نور: محمود الليثي نجم مميز وانتظروه في "عنب" 
محمود الليثي
محمود الليثي

تعاقد الفنان محمود الليثي،  علي المشاركة فى بطولة فيلم "عنب" وذلك بعد نجاح دوره بفيلم "وش في وش" ويعتبر الفيلم بطولة جماعية .


وأكد المخرج أحمد نور، أن هذا العمل سيكون مفاجأة للجمهور وأنه يحب العمل مع الفنان محمود الليثي ويعتبر التعاون الثاني بعد "معالي ماما" وأنه سيكون مفاجأة في هذا الدور.

فيلم "عنب"  بطولة جماعية محمود الليثي، اسلام ابراهيم، نور قدري، توني ماهر، وسيتم الكشف عن مفاجأة سيتم اعلانها قريبا وإخراج أحمد نور.

وكان اخر اعمال محمود الليثي، فيلم "وش فى وش" بطولة محمد ممدوح، أمينة خليل، أحمد خالد صالح، محمد شاهين، أنوشكا، أسماء جلال، محمد شاهين، بيومى فؤاد، محمود الليثي، سامي مغاوري، دنيا سامي، وسلوى محمد على، وإخراج وليد الحلفاوي، وتدور الأحداث حول عائلتين يحدث بينهما مشاكل وتصل إلى طريق مسدود وذلك في إطار اجتماعى لايت.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق