هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المنيا تحصد 5 برونزيات لبطولة الصعيد التاسعة للسباحة بالمنيا

 

 

اعلن مندي عكاشة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنيا بان  بطولة الصعيد التاسعة للسباحة  تواصل منافساتها على أرض محافظة المنيا للمرة الثانية حتى 20 أغسطس الجارى برعاية اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا، والتى ينظمها الاتحاد المصرى للسباحة فرع منطقة الصعيد بمشاركة 8 محافظات.


أوضح مندي عكاشة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنيا، أن المنافسات تقام بحمام سباحة جامعة المنيا، بمشاركة أكثر من ١١٣٠ سباحا وسباحة لأول مرة فى بطولات الاتحاد بالصعيد من مختلف الفئات العمرية من محافظات (المنيا وبنى سويف وأسيوط والبحر الأحمر وسوهاج وقنا والأقصر وأسوان)، مشيرا إلى أن البطولة تشمل جميع السباقات الفردية والتتابعات، والفرق ، فى سباحات الحرة و الصدر و الظهر و الفراشة.

 

 

وقد انتهى  اليوم الأول من فعاليات بطولة الصعيد للسباحة، والتي تمكن خلالها سباحي نادي المنيا من الفوز بـ 5 برونزيات حيث فاز كل من 

 

كريم  إيهاب ابوبكر مواليد ٢٠١٢ حصل على برونزية ٢٠٠ ظهر 

 

وحصل فريق النادي للتتابع المتنوع المختلط على برونزية السباق وشارك فيه كل من السباحين:

كريم ايهاب ابو بكر

سيلين علاء حسن

محمد احمد صلاح

ريال محمد فرغلي 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق