كشف مصدر مقرب من محمد شريف، هداف فريق الأهلي الأول، بان وكيل اللاعب يتفاوض مع علاء الهمل رئيس نادي الخليج السعودي، من أجل الحصول على خدمات اللاعب خلال موسم الانتقالات الصيفية الجارية.
وقدم محمد شريف مستوى متميز مع فريق الأهلي رغم عدم مشاركته باستمرار، حيث جلس طويلا على دكة الاحتياط، ورغم ذلك كان هداف المارد الاحمر، حيث شارك فى 43 مباراة، وساهم فى احراز 13 هدفا.
وأضاف المصدر أن محمد شريف ابدى موافقته على الاحتراف فى الدوري السعودي عن طريق نادي الخليج السعودي، فى الموسم الجديد، وخوض تجربة احتراف جديدة.
وعلمت بوابة الجمهورية أونلاين، أن العرض الذى تم عرضه على محمد شريف يصل الى مليون و900 ألف دولار، سنويا، الأمر الذي يسيل لعاب هداف الأهلي، حيث وعد رئيس نادي الخليج بالضغط على إدارة الأهلي للموافقة على العرض الخيالي.
وفى سياق مختلف .. يستعد مسئولو التعاقدات فى الاهلى لفتح باب التفاوض مع مصطفى أشرف لاعب بوروسيا مونشنجلادباخ الالمانى الذى لفت أنظار مسئولى القلعة الحمراء.
وبدأ النادى الاهلى بالفعل التحرك لمعرفة إمكانيات اللاعب ومن ثم التفاوض مع ناديه لضمه رسميا الى القلعة الحمراء.
ووفقا للمعلومات فإن مسئولى الاهلى استطلعوا رأى السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للنادى الاهلى والذى وافق من حيث المبدا ولكن مع وضع شرط وحيد.
وطلب كولر من مسئولى الاحمر خضوع اللاعب لفترة معايشة لمدة اسبوع كى يتابعه عن قرب، حيث وافق اللاعب على الأمر لكن العقبة هى موافقة ناديه.
جدير بالذكر أن اللاعب مصطفى أشرف يجيد اللعب فى مركزى صانع الالعاب ولاعب الوسط .
وكان الأهلي قد تعاقد مع إمام عاشور من فريق ميتلاند الدنماركي لمدة 4 مواسم بمقابل مادي وصل الى 2.7 مليون دولار، بينما نجح في التعاقد مع رضا سليم نجم الجيش الملكي وهداف الدوري المغربي، لمدة 4 مواسم بمقابل مادي 2 مليون دولار.
وعاد صلاح محسن من اعارته من فريق سيراميكا كليو باترا، بينما عاد كريم نيدفيد من اعارته من نادى فيوتشر، بعد التألق والمستوى المتميز الذي ظهر به اللاعب.
اترك تعليق