وجه اللواء شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال واقعة العثور على طفلين حديثي الولادة امام دار المناسبات بقرية أبوعطوة التابعة لمركز ومدينة الإسماعيلية ظهر اليوم الجمعة .
تلقى اللواء هنري ابراهيم رئيس الشبكة الوطنية للطوارئ و السلامة بمحافظة الإسماعيلية اخطارا يفيد بالعثور على طفلين حديثس الولادة بمنطقة البركة امامدار مناسبات قرية ابوعطوة اليوم الجمعة .
على الفور تم اخطار النجدة وتحرر محضر بالواقعة من مكان العثور على الطفلين وتم عمل التحريات اللازمة وتفريغ الكاميرات بالمكان لكشف ملابسات الواقعة .
كما تم إبلاغ ادارة الأمومة و الطفولة ومديرية التضامن الإجتماعي و أشرف الدكتور على حطب مدير مديرية الصحة بالمحافظة على إيداع الطفلين بقسم حضانات المجمع الطبي لحين استكمال الإجراءات .
وناشدت محافظة الإسماعيلية الأهالي عند التعرف على أسرة الطفلين الإتصال برقم 114.
اترك تعليق