هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تظاهرة وطنية لنواب الشعب.. تأييداً لترشيح السيسى

أعضاء البرلمان:
الرئيس هو الوحيد القادر على استمرار مسيرة البناء والإصلاح
ما تحقق فى الـ 9 سنوات الماضية.. لم يتحقق فى 50 عاماً

شهدت اروقة مجلسي النواب والشيوخ تظاهرة وطنية جديده فى حب الوطن تمثلت في المطالبة المبكرة بترشيح الرئيس عبدالفتاح السيسي في الإنتخابات الرئاسية المقبلة أوائل العام المقبل لمواصلة مسيرة النجاح التي تحققت خلال التسع سنوات الاخيرة فترة رئاسته والتي شهدت تحقيق إنجازات هائله لم تتحقق في 50 عاماً.


أكد النواب إن الرئيس السيسى هو الشخصية الوحيده القادرة على قيادة حركة النجاح وتحقيق الانجازات التى بدأ يشعر بها كل مواطن على أرض مصر.

قال وكيل مجلس النواب المستشار احمد سعد الدين ان مطالبتنا بكل قوة  الرئيس عبدالفتاح السيسى باعادة ترشحه لقيادة مصر لم يأت من فراغ ولكن يأتى من منبع ما تحقق من انجازات يشهد بها القاصى والدانى عالميا واقليميا ومحليا ذلك انه لم يخلف وعدا بان قال مرارا وتكرارا ان بناء مصر الحديثه قادم لا محاله ولعل هذا كان ابلغ رد على دعاة الغوغائية والكذب والضلال.. مشيرا الى ترشح سيادته ياتى من منطلق قدرته الفائقه على قيادة مصر فى هذه المرحلة الدقيقه من تاريخ الوطن واقول هنيئا لشعب مصر بهذه القيادة الحكيمة لمصر.

الضمان الوحيد

وأكد وكيل مجلس الشيوخ بهاء أبو شقه إن اعادة ترشيح الرئيس عبدالفتاح السيسى في الانتخابات الرئاسية القادمه هو الضمان الوحيد لكى تواصل مصر عملها الدؤوب فى بناء مصر الحديثه التى شعر بها كل مواطن على أرض مصر مشيراً الى ان الرئيس السيسى هو الشخصية الوحيدة القادرة على قيادة مصر خلال المرحلة القادمه ولا شك ان هذا هو شعور كل مواطن على أرض مصر لأن الجميع يعرف قدر وقدرة سيادة الرئيس على قيادة مصر خلال المرحلة القادمه لانجاز المهمه الصعبة التى ليس هناك بديل لقياده الرئيس السيسى لها.

لا بديل له

وقال رئيس لجنة الادارة المحلية أحمد السجيني إن قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى لمصر خلال المرحلة القادمه أمر لابديل له على الاطلاق ولن يصلح لقيادة مصر سوى سيادته من أجل أن نكمل ما تحقق من انجازات واعمال اثبتت بما لايدع مجالا للشك ان السيسى وهو صاحب هذه الانجازات هو القيادة المرموقة التى يجب أن نتمسك بإعادة ترشحها من أجل أن يتواصل  الامن والامان والاستقرار وان يشعر بها كل مواطن على أرض مصر.

حتى يطمئن الشعب

وذكر احمد بدوي رئيس لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في مجلس النواب إن الرئيس عبدالفتاح السيسى هو الشخصية المرموقه الوحيدة التي تصلح لقيادة مصر خلال المرحلة القادمة من أجل مواصلة النجاح والانجازات التي لا تنقطع ولابديل عن سيادته وانني من هنا أطالب سيادته باسم الشعب وباسم ابناء دائرتى الانتخابية أن يعلن ترشحه لمنصب رئيس الجمهورية حتي يطمئن شعب مصر بأكمله ان هذا هو الضمان الوحيد لاستكمال المسيرة وتحقيق اهدافنا القومية الكبيرة تأسيسا على ما تحقق خلال التسع سنوات الأخيرة والتي لم يكن اكثر المتفائلين أن يتصور أن تتحقق هذه الانجازات المبهرة و التي أبهرت العالم اجمع.

إنجازات مذهلة

واكد علاء عابد رئيس لجنة النقل والمواصلات إن  الرئيس عبدالفتاح السيسى هو القائد الوحيد لمصر الذى يحظى بتأييد ومؤازرة شعب مصر له لانه القائد الوحيد الذي اخرج مصر من الظلمات الى النور وكان عند حسن الظن بسيادته فى كافة المحافل والمواقف فيكفى ان ما تحقق من انجازات فى عهده فاق ما تحقق فى عهود سابقة وسنوات طويلة ماضية  ويكفينا فخرا ما تحقق من إنجازات وهاهو القطار الكهربائى والقطار الخفيف الذي يخدم شعب مصر شرقه وغربه اضافة الي المونوريل الذي يعد أكبر مشروع قومي عملاق ويكفينا ايضا التطور الهائل الذي شهدته موانئ مصر وقطارات السكك الحديد لمصلحة البلاد العليا.

قالت سولاف درويش وكيل لجنة القوي العامله انه إعلاء للمصلحة العليا للبلاد، واستنادا إلي الديموقراطية في اتخاذ أي قرار فاننا نتشرف نحن شعب مصر  بدعوة الرئيس عبدالفتاح السيسى لإعلان ترشحه لولاية جديدة لرئاسة مصر.

أضافت اننا نعمل بكل قوة وكل الإمكانيات والجهود والعناصر البشرية اللازمة من أجل دعوة سيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى لاعادة الترشح لفترة رئاسية جديده  ودعم الرئيس السيسى، ودعوة جموع المواطنين الاصطفاف خلف القيادة السياسية، ودعم الرئيس السيسى فى الانتخابات المقبلة لولاية جديدة.

لدوره البطولي

وأكد الفت المزلاوي أن دعوتها للرئيس عبدالفتاح السيسى للترشح ودعمها لولاية جديدة، لم تأت من فراغ. وإنما لمواصلة ما قدمه من جهود ونجاحات شهدتها البلاد منذ توليه مقاليد الحكم، على كل المستويات داخليا وخارجيا، لاسيما دوره البطولي مع انطلاق شرارة ثورة 30 يونيو المجيدة، وحرصه على تلبية مطالب المواطنين فى القضاء على الإرهاب وتحقيق الأمن والأمان والاستقرار بكل ربوع الوطن.

أعاد مصر لمكانتها المرموقة

قال الدكتور محمد الوحش وكيل لجنة الصحة في البرلمان أن الرئيس السيسى نجح فى إعادة مصر لمكانتها الطبيعية بين دول العالم، ولاسيما على الصعيدين العربى والإفريقى، لتنطلق بعدها مسيرة الدولة فى عمليات التطوير والبناء للوصول إلى الجمهورية الجديدة.

وذكر أنه منذ تولى الرئيس السيسى المسئولية، ومصر تشهد تطورًا هائلًا فى كل المجالات، من خلال المشروعات القومية العملاقة، فى قطاعات الصناعة، الزراعة، الصحة، التعليم، وغيرها، فضلًا عن المبادرات الرئاسية لتحسين جودة حياة المصريين، وفى مقدمتها مبادرة حياة كريمة والتى لعبت دورا بارزا فى تغيير وجه الريف المصرى.

حقق نقله حضارية

قالت فايزه الطنبارى انه بفضل توجيهات الرئيس السيسى انطلقت العديد من المبادرات الصحية، وفى مقدمتها مبادرة القضاء على فيروس سي، والقضاء على قوائم الانتظار ومشروع التأمين الصحى الشامل، فضلا عن النجاح غير المسبوق فى القضاء على العشوائيات، والتوسع فى إنشاء المدن الجديدة، والتى حققت نقلة هائلة فى حياة المصريين، بالإضافة لدعم جهود المجتمع المدنى وتدشين التحالف الوطنى للعمل الأهلى.

عبر بمصر إلي بر الأمان

قال ابراهيم المصرى وكيل لجنة الدفاع والامن القومى لقد استطاع الرئيس السيسى، العبور بمصر إلى بر الأمان على الرغم من التحديات الاقتصادية الناجمة عن الأزمات العالمية، فضلا عن مجابهة محاولات التربص بالبلاد من جانب بعض الجماعات.

أضاف أن الرئيس عبد الفتاح السيسى، هو الأقدر على تولى رئاسة البلاد فى هذه المرحلة لاستكمال المسيرة وللوصول بمصر إلى ما تصبو إليه من آمال وطموحات.

ندعم السيسي بكل قوة

قال معتز محمود علي حسن رئيس لجنة الصناعه اننا ندعم الرئيس عبدالفتاح السيسى بكل قوة من اجل  الترشح رسمياً للرئاسة، عبر القواعد  المنتشرة فى أنحاء الجمهورية، وقال إن وجود السيسى فى الحكم خلال الفترة المقبلة ضرورة "لاستكمال مسيرة التنمية والإنجازات".

ودعا  الرئيس السيسى إلى الترشح باعتباره "الأقدر على تولى رئاسة البلاد فى هذه المرحلة لاستكمال المسيرة وللوصول بمصر إلى ما تصبو إليه من آمال وطموحات"، مؤكداً اننا نقدم كل الدعم فى الحملة الانتخابية المرتقبة للسيسى.

لصالح مصر

وجه خالد خلف الله الدعوة الى الرئيس عبدالفتاح السيسى لاعلان ترشحه لقيادة مصر فى الفترة القادمه وقال ان إعادة ترشح سيادته هو الضمان الوحيد والمؤكد لأن تحقق مصر المزيد من الانجازات والطموحات التى يتطلع اليها شعب مصر ولاشك ان ترشح سيادته سوف يكون هو الضمانة الوحيدة لاعلاء شأن المواطن المصرى وتحقيق المزيد من الانجازات لشعب مصر سواء مصريو الداخل او الخارج على حد سواء فقد جعل للمصرى كيانه وهبته فى أي مكان.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق