كشفت تقارير صحفية عن مفاجأة من العيار الثقيل قد تقلب الموازين فى أزمة سداد محمود كهربا، لاعب الاهلى، الغرامة الموقعة عليه من الفيفا لصالح نادى الزمالك.
وكشفت صحيفة "maisfutebol" البرتغالية فى تقرير لها عودة نادى ديبورتيفو أفيس البرتغالى، الذى انتقل إليه اللاعب قادما من الزمالك، مرة أخرى للمشاركة فى مسابقات الاتحاد البرتغالى لكرة القدم فى الموسم الجديد،
وكان النادى البرتغالى قد توقف فيه النشاط الرياضى منذ عام 2020 على إثر إعلان إفلاسه.
وقالت الصحيفة ان النادى البرتغالى عانى من أزمة مالية طاحنة، تسببت فى إعلانه الإفلاس وإيقاف النشاط الرياضى بالنادى، قبل أن تستحوذ عليه مؤسسة SAD المالية، وتم تغيير اسم النادى إلى أفيس ساد.
كانت لجنة الانضباط بالاتحاد الدولى لكرة القدم فيفا قد قررت منح محمود عبدالمنعم كهربا لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الاهلى مهلة جديدة لسداد غرامة نادي الزمالك.
واوضحت أن المهلة لمدة شهرين من أجل سداد غرامة الزمالك، وكذلك سداد فوائد التأخير على المبلغ المستحق للقلعة البيضاء، حيث حصل كهربا على أكثر من مهلة لسداد الغرامة الموقعة عليه حيث انتهت الاخيرة فى 3 اغسطس الجارى.
جدير بالذكر أن الفيفا وقعت على نجم الاهلى غرامة قدرها 2.4 مليون دولار بسبب انتقاله الى نادى افيس البرتغالى حيث من المفترض أن يتحمل النادى البرتغالى نصف الغرامة لكن افلاسه فى 2020 حال دون ذلك.
اترك تعليق