هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الصحة: تحويل مرضى قوافل "حياة كريمة" للمستشفيات للعلاج على نفقة الدولة

تستمر  وزارة الصحة والسكان تقديم الخدمات الطبية والعلاجية بالمجان ضمن القوافل الخاصة بمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي "حياة كريمة"، لتوفير الخدمات الطبية للمواطنين بجميع محافظات الجمهورية.


 بدوره، أكد الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أنه يتم تحويل المرضى للمستشفيات لاستصدار قرارات من المجالس الطبية المتخصصة، وإجراء الجراحات اللازمة على نفقة الدولة.

وشدد على حرص الوزارة على استمرار تنظيم القوافل الطبية بجميع محافظات الجمهورية مع مراعاة الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لفيروس كورونا أثناء تقديم الخدمة الطبية للمواطنين.

أوضح الدكتور محمد نادى، رئيس الإدارة المركز للطب العلاجي، أن هذه القوافل تهدف إلى التيسير على كبار السن والأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة فى تلقى الخدمات الطبية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق