أكد الفنان بهاء الدين محمد أنه سعيد بعودة النجم محمد هنيدي للتعاون مع المخرج سعيد حامد فى فيلم "مرعي البريمو" الذي من المقرر طرحه فى دور السينما يوم 2 أغسطس المقبل.
وأضاف الفنان بهاء الدين محمد أن الفيلم من المتوقع أن يحقق نجاحًا كبيرًا خاصة أنه يشهد عودة تعاون محمد هنيدي مع غادة عادل حيث يشهد العمل التعاون الثالث الذى يجمع النجمين معًا، وقد بدأ التعاون بينهما من خلال فيلم "صعيدى فى الجامعة الأمريكية" عام 1998، ثم فيلم "بلية ودماغه العالية" عام 2000.
وأشار أن محمد هنيدي حقق نجاحًا كبيرًا مع المخرج سعيد حامد في عدد من الأعمال منها فيلم "طباخ الريس، وكذا فيلم "صعيدى في الجامعة الأمريكية" ومسرحية "الابندا" و"فوازير أبيض وأسود تانى" وفيلم "همام في أمستردام" وفيلم "جاءنا البيان التالى" وفيلم "صاحب صاحبه" و"فيلم يا أنا يا خالتى".
وأوضح الفنان بهاء الدين محمد أن تاريخ المخرج سعيد حامد مع محمد هنيدي فى السينما حافل بالعديد من النجاحات وأنه يتوقع أن يحقق فيلمه الجديد "مرعي البريمو" إيرادات كبيرة.
ويجسد محمد هنيدي فى الفيلم شخصية مرعى البريمو تاجر البطيخ المتزوج من غادة عادل، والتى تعمل معه فى تجارة البطيخ، وتعد الأدوار الصعيدية من الأدوار المحببة لهنيدى فى السينما اذ قدمها فى أكثر من فيلم وحقق بها نجاحات كبيرة.
يذكر أن فيلم البريمو من تأليف إيهاب بليبل وإخراج سعيد حامد ويقوم ببطولته برفقة محمد هنيدي، وغادة عادل، كل من: أحمد بدير، محمد محمود، علاء مرسي، مصطفى أبو سريع، نانسي صلاح.
اترك تعليق