هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدير أوقاف القليوبية يفتتح الاسبوع الثقافي بالعبور

افتتح الشيخ صفوت فاروق أبو السعود وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية الأسبوع الثقافي بمسجد التوحيد بالحي الرابع تحت عنوان من اسماء الله الحسنى بحضور الدكتور عوض اسماعيل أستاذ اللغويات بجامعة الأزهر والشيخ بشرى محمد عبدالقادر مدير أوقاف العبور .


تحدث وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية الشيخ صفوت فاروق أبو السعود عن اسم الله الولي حيث أوضح فضل أسماء الله الحسنى وأنه يتم ذكر الله تعالي ومناجاته بها ..ولله الاسماء الحسني فادعوه بها.

واشار إلي أن اسم الله الولي يعني القريب من عباده والمتصرف في جميع احوالهم..وهو الذي ينزل الغيث من بعد ماقنطوا وينشر رحمته وهو الولي الحميد .

فإذا كان الله معك فمن يكون عليك وإذا كان عليك فمن معك ... الله ولي الذين آمنوا يخرجهم من الظلمات الي النور .

جاء اللقاء ضمن الفعاليات الثقافية الدينية التي تقوم بها أوقاف القليوبية في جميع قري ومدن المحافظة لنشر الفكر الديني والثقافي المعتدل بعيداً عن الغلو والتشدد بهدف الحفاظ علي الشباب من أن تخطفهم جماعات التطرف والضلال للسعي نحو أهداف خبيثة بعيدة عن الاعتدال والوسطية .

شهد اللقاء أئمة أوقاف العبور واهالي مدينة العبور.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق