أُختتمت (مساء السبت) بطولة الجمهورية للووشو كونغ فو لقطاع شمال الصعيد محافظات "بنى سويف، المنيا، الفيوم، أسيوط"والتي يجرى تنظيمها على أرض محافظة بني سويف، برعاية أمانة حزب مستقبل وطن في المحافظة.
شارك في البطولة أكثر من 1700 لاعب ولاعبة من سن 6 سنوات وحتى العموم. خلال الفترة من 20/7/2023 حتى 22/7/20230، في الصالة المغطاة بنادي متحدي الإعاقة بشرق النيل في بني سويف.
يأتي ذلك في إطار توجيهات النائب حسام العمدة أمين الحزب في محافظة بني سويف، بإشراف الدكتور شريف عبد المنعم أمين التنظيم، وحضور الكابتن توني عثمان الأمين المساعد للحزب بالمحافظة، ومشاركة تنظيمية لأمانة العمل الجماهيري بالمحافظة، بقيادة مصطفى الفيومي، وأمانة العلاقات العامة بقيادة عمرو شحاتة.
جاء تنظيم البطولة بالتعاون مع الاتحاد المصري للووشو كونغ فو برئاسة المحاسب شريف مصطفى رئيس الإتحاد العربي والافريقى نائب رئيس الإتحاد الدولى، ومنطقة بنى سويف للوشو كونغ فو برئاسة الدكتور رمضان فاروق بني سويف، بحضور الكابتن وليد مصطفى ابو هيسة رئيس لجنة الحكام المصرية والأفريقية.
وجرى تسليم جوائز وشهادات التكريم للفائزين في البطولة، وسط حالة من السعادة للمشاركين وأسرهم.
كما أهدى الاتحاد المصري للووشو كونغ ومنطقة بني سويف، دروع تكريم لقيادات الحزب بالمحافظة على جهودهم في إنجاح البطولة التي خرجت بشكل أكثر من رائع، موجهين الشكر لكل المشاركين في التنظيم.
حضر فاعليات البطولة السادة: باسل غريب، عمرو رجب، احمد العقيلي، مصطفى شعبان، رجب حافظ، أعضاء هيئة مكتب أمانة المحافظة، وياسر التوني من هيئة مكتب أمانة بندر بني سويف، وناصر البطل أمانة مركز بني سويف.
اترك تعليق