هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 550 سائح على متن 28 رحلة بالون فى سماء الأقصر

بعد قرار المنع أمس الأحد بسبب شدة الرياح إستأنفت شركات البالون السياحى فجر اليوم الإثنين رحلاتها فى سماء الأقصر فى ظل أجواء مناخية رائعة وإقبال معقول من جانب السياح المصريين والأجانب رغم الارتفاع فى درجات الحرارة ​ليصل المتوسط اليومى لعدد الرحلات إلى أكثر من  25 رحلة فى أجمل رحلات المغامرة فوق المعالم الأثرية.


وأكد أحمد عبود ممثل إتحاد شركات البالون تحليق ​ 28 رحلة​ من 16 شركة عاملة بمجال البالون تقل على متنها حوالى 550 سائحا وسائحة من المصريين ودول أوروبا والصين والولايات المتحدة وأمريكا اللاتينية وجنسيات أخرى وذلك للإستمتاع بمشاهدة المعالم الأثرية والسياحية والطبيعية التى تمتزج فيها الألوان الصفراء والخضراء ما بين النيل والحقول ورمال الصحراء والمعابد الفرعونية غرب وشرق المدينة.

وأشار عبود  إلى إنطلاق الرحلات فى موجات مختلفة فى حوالى الخامسة صباحا وسط إجراءات أمنية وتكنولوجية متطورة وذلك للإستمتاع بشروق أول خيط لشمس النهار لينشر الضوء فى سماء المحافظة ويكشف عن أجمل لوحة طبيعية فى العالم مشيرا إلى عودة البالونات بسلام بالبر الغربى وسط حالة من السعادة والفرح بين السياح الذى أكدوا إستمتاعهم بالرحلة الفريدة من نوعها. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق