مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انتقال تريزيجيه للأهلي يصل لطريق مسدود.. والسر فى طرابزون
تريزيجيه
تريزيجيه

قال الإعلامي أمير هشام مقدم برنامج "+90"، أن النادي الأهلي لم يتواصل مع طرابزون سبور التركي، من أجل التعاقد مع محمود حسن تريزيجيه لاعب الفريق بالموسم الجديد.


وأضاف أمير هشام خلال تصريحات تليفزيونية: "الأهلي لن يدخل في مفاوضات لضم اللاعب، خاصةً أن ناديه يطلب مبلغ 10 ملايين جنيه لرحيل لاعبه بالإضافة إلى رغبة اللاعب في الاستمرار بالاحتراف".

وتابع أمير هشام: "اللاعب هدفه الاستمرار في الاحتراف الأوروبي أما هدفه الثاني هو إمكانية رحيله نحو الدوريات الخليجية بالموسم الجديد".

من ناحية أخري حقق الفريق الكروى الأول بالنادي الأهلي الفوز على نظيره الإسماعيلي بهدف نظيف فى المبارة التي التى جمعت بينهما، على استاد الجيش ببرج العرب، والمؤجلة من الجولة الثامنة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

بهذه النتيجة يتصدر الأهلي ترتيب الدوري الممتاز برصيد 72 نقطة ، بينما يقبع الإسماعيلي في المركز الثالث عشر برصيد 34 نقطة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق