صرح نادى كورينثيانز البرازيلى إن لاعب خط الوسط لوان تعرض لاعتداء من الجماهير في ساو باولو واسماه بالعمل الجبان.
وانضم لوان 30 عاما إلى كورينثيانز عام 2020 وخاض 80 مباراة مع النادى وسجل 11 هدفا وصنع خمس تمريرات حاسمة وينتهى عقده فى نهاية هذا الموسم.
وقال النادي في بيان : "تلقى كورينثيانز بحزن وغضب المعلومات التي تفيد بأن اللاعب لوان تعرض للاعتداء من قبل مشجعين مزعومين للفريق لاجباره على الرحيل".
"ويأسف كورينثيانز على التعصب الحالى الذي يسيطر على كرة القدم البرازيلية لا شيء يبرر العدوان الجبان الذي تعرض له اللاعب".
وأضاف النادى أنه يقدم كل الدعم اللازم للاعب الذى نشر صورة على حسابه على تطبيق "إنستجرام" تظهر قميصه الملطخ بالدماء.
وكان رئيس نادي كورينثيانز صرح أخيرا بأنه يرغب فى إنهاء عقد لوان ولكن لا يملك المال الكافى من أجل دفع رواتب الأشهر الستة المتبقية فى عقد اللاعب.
Luan was assaulted by Corinthians fans today… pic.twitter.com/fYNcoLN6BF
— Brasil Football (@BrasilEdition) July 4, 2023
اترك تعليق