شهدت محافظة سوهاج حادث مروع لم تنتصر فيه محبة الاخوة وانما كان للطمع والمال الدور الاعظم، حيث لقى شخص مصرعه على يد شقيقة اثر طلق ناري بالصدر، وذلك للخلافات بينهما حول الميراث.
تبدأ احداث الواقعة عندما تلقى مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة سوهاج، بورود بلاغا من مستشفي سوهاج العام، بوصول رجب.ع "37 سنة- حداد" يقيم بدائرة المركز جثة هامدة، إثر إصابته بطلق ناري بالصدر من الناحية اليمني.
وعلى الفور انتقل رجال الشرطة للمعاينة والفحص، تبين ان قيام شقيق المجني علية "زاهر.ع 36 سنة- عامل" ويقيم بذات الناحية، بالتعدي على المذكور وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته مما نتج عنه إصابته ووفاته، بسبب خلافات على الميراث.
وقد تم ضبط المتهم والسلاح المستخدم وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة لذات السبب، وتحرر عن الحادث المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.
اترك تعليق