قال اللواء عادل عبدالعظيم، الخبير الأمنى إنَّه يجب على أي مواطن يتقدم لاستخراج رخصة قيادة سيارة ملاكي أو أجرة إجادة فنون القيادة حتى يتمكّن من اجتياز الاختبار في المرور وهو أولى الخطوات لاستخراج رخصة القيادة.
وأضاف الخبير الأمني، أنَّ المواطن الحاصل على دورة تعليم القيادة في مدرسة خاصة غير ملزم بدخول مدرسة القيادة في المرور، لكن يجب على وحدة المرور التابع لها محل إقامته اختباره ففي حالة النجاح في الاختبار يحصل على رخصة القيادة بعد استكمال باقي الاختبارات والأوراق المطلوبة.
وتابع عبدالعظيم، أنَّه من الطبيعي أن يستفيد المواطن من مدرسة القيادة المنعقدة في المرور حتى يتعلم منها فنون القيادة السليمة ويجب أن يحرص كل فرد على هذه الثقافة حتى يتجنب الحوادث خلال قيادة السيارة على الطرق السريعة أو داخل المدن.
اترك تعليق