توصل مسئولو الزمالك لاتفاق نهائى مع سيف فاروق جعفر النجم الصاعد بالابيض لتمديدة عقده لمدة 3 مواسم حيث يتقاضى فى اول موسم 7 ملايين وتزيد الى 8 ملايين فى الموسم الثانى ثم تزيد الى 9 ملايين فى الموسم الثالث باجمالى 24 مليون فى المواسم الثلاثة.
وسيوقع اللاعب على العقود خلال ساعات بعد ان نجح عبد الواحد السيد مدير الكرة مع الجنة الفنية فى اقناع اللاعب بضرورة الاستمرار داخل الزمالك باعتباره احد ابناء النادى واستمراره ضرورة للطرفين لا سيما وان امامه الكثير ليقدمه مع الفريق فى المرحلة المقبة
واكد مسئولو الزمالك للاعب امكانية الاعارة لاى نادى خليجى او اوروبى حين يصل عرض رسمى وذلك بعد مرور الموسم الاول من التعاقد.
يذكر ان المفاوضات كانت قد تعثرت مع اللاعب أكثر من مرة عقب تلقى اللاعب عرضا مغريا من بيراميدز للانتقال اليه على غرار زميله فى الفريق يوسف اسامة نبيه الذى وقع للسماوى لكن ادارة الزمالك لا ترغب فى التفريط فى اللاعب خاصة انه واعد وسيكون له مستقبل كبير مع الفريق.
اترك تعليق