هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

قطع المياه عن بعض قري مركزي نبروه وطلخا بالدقهلية..غدًا

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة الدقهلية عن انقطاع المياه غدا الخميس، لمدة 12 ساعة، بداية من الساعة 9.00 صباحًا، وحتى الساعة 9 مساءً عن بعض قري مركزي نبروه وطلخا بالدقهلية.


وأوضحت الشركة،فى بيان اليوم الأربعاء، أن القري هي" طنيخ وبدرين وكفر الدكروري وأفنيش ونشا التابعين لمركز ومدينة نبروه وقرية سرسو والخوازم مركز طلخا" مشيرة إلى أن سبب الانقطاع هو القيام ببعض التعديلات الخاصة بشبكات مياه الشرب.


وتهيب الشركة بالمواطنين قاطني المناطق المتأثرة بانقطاع المياه عنها وكذا الهيئات والمصالح والمستشفيات والمخابز بضرورة العمل واتخاذ ما يلزم لتوفير احتياجاتهم من مياه الشرب خلال فترة الانقطاع ، معلنة عن توافر سيارات مياه صالحة للشرب متواجدة بالمناطق المتأثرة ، وفي حالة طلبها يرجى الاتصال بالخط الساخن 125 من التليفون الأرضي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق