هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فاتي يتسبب في فشل صفقة برشلونة.. ويهدد تسجيل اللاعبين الجدد
أنسو فاتي
أنسو فاتي

كشفت صحيفة "سبورت" الكتالونية، عن قرار نادي برشلونة بتجميد مفاوضات التعاقد مع روبن نيفيز لاعب وولفرهامبتون، في الميركاتو الصيفي الجاري.


وأوضحت الصحيفة، أن برشلونة أبلغ خورخي مينديز وكيل اللاعب بتجميد الصفقة وأنها شبه مستبعدة في الميركاتو الحالي.

وأشارت إلى أن أنسو فاتي رفض فكرة الرحيل عن برشلونة إلى وولفرهامبتون في صفقة تبادلية للتعاقد مع نيفيز في الصيف الحالي.


وخلال الاجتماع الذي جمع برشلونة ومينديز أمس، أكد النادي الكتالوني على أن صفقة نيفيز جذابة في ظل عدم تحمل النادي أعباء مالية.

ومن جانبه، وعد مينديز مسؤولي برشلونة بالبحث عن عروض جديدة لإقناع فاتي بمغادرة برشلونة هذا الصيف، مشيرا إلى أن هناك ناديا في إسبانيا يسعى لضم اللاعب الشاب.

ويحتاج برشلونة لبيع أنسو فاتي بمبلغ جيد، للمساعدة في تسجيل لاعبين جدد برابطة الدوري الإسباني هذا الصيف.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق