كشفت مصادر مقربة من القلعة الحمراء عن نية مسئولى الاهلى التعاقد مع 7 صفقات سوبر لتدعيم الفريق فى الميركاتو الصيفى المقبل.
يأتى هذا القرار فى ظل رغبة القلعة الحمراء فى تأمين بعض المراكز الهامة والحساسة بالفريق خاصة مع اقتراب ثنائى خط الوسط حمدى فتحى واليو ديانج من الرحيل لتلقيهم عروضا مغرية من الدوريين القطرى والتركى.
ووضعت ادارة النادى الاهلى مركز الوسط المدافع على رأس اولويات التدعيم فى الانتقالات الصيفية المقبلة حيث حصلت لجنة التعاقدات بالنادى على توقيع نجم فيوتشر المتألق محمد رضا بوبو تمهيدا للسماح لثنائى الوسط بالرحيل.
واوضحت مصادر مطلعة أن ادارة الاحمر حددت بالتنسيق مع مارسيل كولر المدير الفنى للفريق الأول للكرة بالنادى المراكز المطلوب دعمها والتى جاءت كالتالى: "قلب هجوم وصانع العاب مع جناج يسار ولاعب خد وسط مدافع بالاضافة الى ظهير أيسر وحارس مرمى".
وياتى الاستقرار على هذه المراكز بسبب عدم قناعة كولر ببعض اللاعبين الحاليين فى الفريق خاصة مركز قلب الهجوم حيث يضطر كولر للدفع بمحمود كهربا فى هذا المركز رغم انه ليس مركزه الأاسى لعدم قناعته بلاعبى هذا المركز.
وكذلك ترغب الادارة فى التعاقد مع ظهير ايسر ليكون بديلا لمعلول الذى لن يسعفه السن للاستمرار مع الفريق لعدة مواسم، كما يسعى الأهلى لتأمين مركز حراسة المرمى بحارس قوى يكون بديلا للشناوى ويساهم فى عدم هبوط مستواه، أما مركز خط الوسط المدافع فقد حسم الاهلى الصفقة بالتعاقد مع رضا بوبو نجم فيوتشر.
فى سياق آخر يستعد النادى الاهلى لخوض مباراة الاياب فى نهائى افريقيا امام الوداد المغربى فى نهائى دورى أبطال افريقيا على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
اترك تعليق