في واقعة غريبة، اختار الألماني يورجن كلينسمان، المدير الفني لمنتخب كوريا الجنوبية، لاعب مسجون في قائمته للمباراتين الدوليتين الوديتين هذا الشهر.
واللاعب هو، سون جون هو المحتجز في الصين بسبب قضية رشوة منذ الشهر الماضي بمقاطعة لياونينغ الشمالية الشرقية.
وعلى الرغم من ذلك أدرج المدرب، اللاعب صاحب الـ31 عاما في قائمة المنتخب لمواجهتي بيرو والسلفادور يومي 16 و20 يونيو الجاري.
وبرر المدرب استدعاءه للاعب في القائمة، لتأكيد الدعم الكامل له، قائلا "شعرنا جميعا بالصدمة، نأمل أن يحدث شيء كل يوم، لكنه ليس في أيدينا".
وتابع "لا نعرف حالته الذهنية، ولا نعرف حالته البدنية، لكنني أعتقد أنه يستحق كل الدعم منا".
وقال الاتحاد الكوري لكرة القدم أنه أرسل مسؤولين إلى الصين لطلب الإفراج عن سون، لكن محامي اللاعب كان "مترددا" في التحدث إليهم.
وذكرت وكالة أنباء يونهاب أن مسؤولي الاتحاد الكوري الجنوبي عادوا إلى كوريا الجنوبية الإثنين "دون جدوى".
اترك تعليق