مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اللهم سَدِّدْ لساني واسْلُلْ سخيمةَ قلبي  

 بين العلماء ان الدعاء والتذلل الى الله اليه بكل ما يليق به سبحانه من مفاتيح تفريج الكروب كما ان التذلل له فيه انقياد وايماناً بأنه تعالى هو  من بيده المقادير والقادر عليها 


وفى صباح هذا اليوم المبارك ندعوه سبحانه فنردد ونقول "ربِّ أَعِنِّي ولا تُعِنْ عليَّ وانصرني ولا تنصر عليَّ وامكَرْ لي ولا تمكُرْ عليَّ واهدني ويَسِّرْ الهُدَى إليَّ وانصرني على من بَغَى عليَّ ربِّ اجعلني لك شكَّارًا لك ذكَّارًا لك رهَّابًا لك مطواعًا إليك مخبتًا لك أوَّاهًا منيبًا ربِّ تقبل توبَتي، واغسلْ حوبتي وأَجِبْ دعوتي وثَبِّتْ حُجَّتِي واهْدِ قلبي وسَدِّدْ لساني واسْلُلْ سخيمةَ قلبي"

ومما اشتمل عليه الدعاء اغسل حوبتى والمقصود امحو عن الذنب عنى واغسلنى من  الاثم اما واسلل سخيمة قلبى اى أخرِجْ مِن قلبى الحقد والغل والحسدَ والغِشَّ.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق