هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

يستحق قضية ومحضر.. وائل جمعة ردا على المطالبة بركلة جزاء للوداد

فتح وائل جمعة النادى الأهلي السابق، النار على قرارات حكم مباراة المارد الأحمر أمام الوداد المغربي التي جمعت بينهما اليوم في نهائي دوري أبطال إفريقيا.


وقال جمعة خلال تصريحات تلفزيونية عبر قناة "بي إن سبورتس": "ردًا على عزيز بنيج بأن الوداد يستحق ركلة جزاء، لو الوداد يستحق في التحام علي معلول، إذا كرة حسين الشحات وما فعله معه لاعب الوداد في الشوط الأول يستحق قضية ومحضر في الشرطة".

وأضاف: "لاعب الوداد الذي أمسك الكرة بيده كان يستحق بطاقة حمراء لأنه آخر لاعب في الملعب، لو في ركلة جزاء على الأهلي سأقول، نحن نتحدث في كرة القدم".

وتابع: "دفع معلول للاعب الوداد احتكاك يحدث كثيرًا في منطقة الجزاء، والكرة من بدايتها لاعب الوداد دفع معلول بالكوع في رأسه".

وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الفوز على الوداد البيضاوي المغربي، 2-1 في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات ذهاب الدور النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ومن المقرر أن يقام لقاء العودة بين الفريقين، على أرضية مركب محمد الخامس، يوم الأحد القادم 11 من الشهر الجاري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق