هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الهلال يواصل التضحية بالأجانب للتعاقد مع ميسي
ليونيل ميسي
ليونيل ميسي

كشفت تقارير صحفية سعودية، أن نادي الهلال السعودي اتفق مع المالي موسى ماريجا على مغادرة الفريق في الميركاتو الصيفي المقبل.


جاء ذلك وسط أنباء باقتراب النادي السعودي من التعاقد مع الأرجنتيني ليونيل ميسي في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان.

وأوضحت صحيفة "الرياضية"، أن ماريجا بدأ النظر في العروض المقدمة له، مضيفة أن هناك غموض أيضا حول موقف الجناح البرازيلي ميشيل ديلجادو، الذي لا يمانع الرحيل. 

يأتي كل ذلك في وقت تفاوض فيه الإدارة الهلالية، الكوري الجنوبي جانج هيون سو، لتمديد عقده مع النادي لموسم إضافي.

وتنظر الإدارة في العروض المقدمة للبرازيلي ماتيوس بيريرا، بعد انتهاء إعارته إلى الوحدة الإماراتي، في ظل عدم الرغبة باستمراره مع الأزرق الموسم الجديد. 

يذكر أن الهلال ودع أمس الأول، النيجيري أوديون إيجالو والأرجنتيني لوسيانو فييتو بعد نهاية عقد الثنائي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق