أصبح الأرجنتيني ماك أليستر لاعب الوسط فريق برايتون الإنجليزي، قريبًا من الانضمام إلى صفوف ليفربول خلال الميركاتو الصيفي القادم.
ويرغب يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول، في تدعيم صفوف الريدز وتحديدًا في خط الوسط، وذلك بعد فشل الفريق فى التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وأشار بعض التقرير، أن ليفربول أنهى اتفاقه بالفعل مع نادي برايتون لضم ماك أليستر خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وأكدت، أن ماك أليستر اتفق على كافة البنود المالية لإتمام انتقاله إلى "أنفيلد رود" خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتوقعت، أن تكلف صفقة انتقال ماك أليستر إلى ليفربول حوالي 60 مليون جنيه إسترليني بعد الاتفاق مع نادي برايتون.
وخاض الأرجنتيني ماك أليستر دورًا محوريًا في تتويج منتخب الأرجنتين بلقب كأس العالم 2022 للمرة الثالثة تاريخيًا، وأيضا تأهل برايتون لأول مرة في تاريخه إلى الدوري الأوروبي .
اترك تعليق