هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بسبب خلافات بين الصحاب

طعن جاره بسكين.. وتسبب عن بتر ساقه

رفض التنازل عن المحضر.. قتله بالنار

شهدت منطقة "ميت الحلوج" التابعة لمركز دكرنس في محافظة الدقهلية مصرع "شاب" بطلقات خرطوش على يد بلدياته بسبب خلافات سابقة بينهم.


وكان اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية قد تلقي إخطارا من اللواء محمد عبدالهادي مدير المباحث الجنائية يفيد بورود أشاره لمأمور مركز شرطة دكرنس من مستشفي دكرنس بوصول شاب مصاب بطلقات خرطوش وتوفي فور وصوله للمستشفي.

بانتقال ضباط مباحث مركز شرطة دكرنس إلي مكان البلاغ وبالفحص تبين ان الشاب المقتول" يدعي أحمد عطاشة "25 عاما" و"القاتل" يدعي حسام الجوهري، 28 عاما، ومقيمان ميت الحلوج التابعة للمركز.. حيث تبين من التحريات وسؤال أقارب المجني عليه ان هناك خلافات سابقة بينهما.. حيث سبق ان تعدي "المتهم" على المجني عليه بسلاح أبيض هو وآخرين أدي إلي بتر رجل "المجني عليه"، وان هناك قضية منظورة ضد المتهم وهو ما أدي إلي قيام المتهم بالتعدي على المجني عليه لمحاولة إجباره للتنازل عن القضية.

تحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة العامة لمباحث التحقيقات والتي أمرت بنقل الجثمان إلي مشرحة مستشفي المنصورة الدولي وانتداب الطبيب الشرعى لبيان سبب الوفاه، كما كلفت المباحث بتحرياتها حول الواقعة وسرعة ضبط المتهم والسلاح المستخدم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق