هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حازم إمام يهاجم أوسوريو.. بيألف فى التشكيل وتوظيف اللاعبين غلط

انتقد حازم إمام نجم الزمالك السابق االكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني لفريق الزمالك بسبب خسارة الفريق الأبيض بهدفين لهدف أمام الإسماعيلي فى المباراة التى جمعت الفريقين اليوم، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من عمر مسابقة الدورى الممتاز.


وقال إمام خلال تصريحات تلفزيونية لقناة "أون تايم سبورتس": "الزمالك مستمر في حالته السيئة، توظيف اللاعبين غريب، أولًا وضع حسام عبد المجيد مدافع وسط، وحاتم سكر ظهير أيسر، ونداي ظهير أيمن، ولم يُدافع جيدًا، وكانت هناك مساحات كبيرة في الدفاع".

وأضاف: "الوحيد الذي حاول من الزمالك كان مصطفى شلبي، هناك مشكلة وهي أن الفريق يلعب منذ فترة طويلة بشكل معين والآن يتغير أسلوب الفريق، كان يجب أن يغير المدرب سريعًا من مركز زيزو عندما ظهر بشكل غير جيد".

وتابع: "الزمالك لم يكن جيدًا ولم يُسدد كرة على المرمى، ومع ذلك أجرى تغييرين فقط، آخر ركلة ركنية في المباراة، حسام عبد المجيد كان آخر لاعب في الملعب مع أنه يلعب برأسه جيدًا".

وأتم: "مدحت عبد الهادي عندما قاد الفريق فاز بالمباريات لأنه كان يلعب بالتشكيل العادي، لكن المدير الفني الحالي مُصمم على تغيير المراكز ويُجرب أمورًا كثيرة، دون أن يعلم إمكانات وعقلية اللاعبين، ولابد لاسوريو أن يستطلع رأي عبد الهادى.

وحقق الإسماعيلي فوزا مهما على الزمالك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما، ليتجمد رصيد الزمالك عند النقطة 43 في المرتبة الرابعة بينما ارتفع رصيد الإسماعيلي عند النقطة 29 في المرتبة الـ14.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق