فتح الإعلامي أحمد حسام ميدو, النار على محمد عادل حكم مباراة الزمالك والإسماعيلي، فى المباراة التى جمعت الفريقين على ملعب استاد الاسماعيلية، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من عمر مسابقة الدورى الممتاز.
وقال ميدو عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "لا أعلم من الذي صنف محمد عادل من أفضل الحكام في مصر؟!".
وأضاف: "محمد عادل حكم لديه حسابات، هناك مخالفة لصالح إبراهيما نداي لاعب الزمالك في هدف الإسماعيلي الأول بنسبة 100%".
وتابع: "ويجب طرد محمد صبحي حارس مرمى الزمالك بعد تعديه على محمد هاشم لاعب الإسماعيلي بدون كرة، للأسف قرارات الحكم الهامة كلها خطأ".
واختتم: "مبروك للدراويش فوز مستحق على الزمالك".
وحقق الإسماعيلي فوزا مهما على الزمالك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما، ليتجمد رصيد الزمالك عند النقطة 43 في المرتبة الرابعة بينما ارتفع رصيد الإسماعيلي عند النقطة 29 في المرتبة الـ14.
اترك تعليق