هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الزمالك يرد علي قرار الإيقاف ويعترف بمستحقات أشيمبونج

رد مصدر بنادي الزمالك على قرار غرفة تسوية المنازعات بتغريم الزمالك، مبلغ ١٨٠ ألف يورو لصالح اللاعب الغاني بنيامين أتشيمبونج لاعب الزمالك السابق بالإضافة إلى فائدة بنسبة ٥% سنوياً اعتبارًا من ٢٣ ديسمبر ٢٠٢٢، حتى تاريخ السداد الفعلي، بالإضافة إلى ١٠٠ ألف يورو غرامه اضافية وفى فى حاله عدم السداد خلال ٤٥ يوم يتم إيقاف القيد لثلاث فترات.
 



وأكد المصدر أن أتشيمبونج له مستحقات متأخرة لدى النادي قيمتها 180 ألف يورو عبارة عن أخر قسطين في الجولة التي سبق وتم الاتفاق عليها مع أتشيمبونج في وقت سابق.

وشدد المصدر على أن الزمالك تأخر النادي في دفع مستحقات أتشيمبونج بسبب الحجز على أرصدة النادي، وشدد على أن أتشيمبونج رفع قضية جديدة بسبب المبلغ المتبقي والزمالك تقدم باستئناف.

وأضاف المصدر أنه سيتم إرسال المبلغ المستحق للاعب خلال الفترة المقبلة، ولن يتم إيقاف القيد للنادي، مشددا على أن الحجز على أرصدة الزمالك هو ما تسبب في تعثر النادي في سداد باقي المستحقات الخاصة لأتشيمبونج.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق