هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد ميسى.. الهلال يقترب من التعاقد مع مدرب برشلونة لخلافة دياز

أفادت تقارير سعودية عن اقتراب إدارة نادي الهلال السعودي من التوقيع مع الإسباني لويس إنريكي مدرب برشلونة السابق، لقيادة الفريق، خلفا لرامون دياز في المرحلة المقبلة.


وقالت صحيفة "عكاظ" أن الهلال يرغب في التعاقد مع مدرب برشلونة وإسبانيا السابق، بالتزامن مع اقتراب الزعيم من حسم صفقة الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي.

وأضافت الصحيفة أن إدارة الهلال ترى أن إنريكي اختيار موفق وهام بعد النجاحات التي حققها رفقة برشلونة الإسباني حينما كان ميسي قائدًا للبلوجرانا.

وفشل الأرجنتيني رامون دياز المدير الفني لنادي الهلال في الفوز بقلب بطولة دوري أبطال آسيا الأخيرة، حيث خسر المباراة النهائية لصالح أوراوا الياباني.

وكانت وكالة الأنباء الفرنسية أعلنت صباح اليوم، الثلاثاء موافقة ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي على الانتقال إلى نادي الهلال السعودي، في ظل عدم توصله لاتفاق مع باريس سان جيرمان لتجديد عقده والذي ينتهي في شهر يونيو المقبل.

وكشفت الوكالة نقلا عن مصدر سعودي قريب من المفاوضات بين ميسي والهلال، إن اللاعب الأرجنتيني وافق بالفعل على التواجد في السعودية بالموسم المقبل، والانتقال إلى صفوف الهلال في صفقة ضخمة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق